Отзывы

ГлавнаяОтзывы
Напишите свой отзыв
Зарина - 6 декабря 2016

Я из шымкента . Цены оптом мне понравились, купила Janomi , AnuSew , разные насадки. Отличное обслуживание! Просьба об открытии у нас филиала.

Читать полностью
Свернуть
Марина - 3 июля 2016

Спасибо за качественное обслуживание!

Читать полностью
Свернуть
Алла - 29 августа 2016

Заказала оверлок Janome MyLock 087DW ,изучив отзывы о компании.Цена очень привлекла-дешевле чем везде.Зарина очень быстро ответила,заказ оформила и доставка в Кокшетау всего 1660тг .Сегодня получила,опробовала.Все отлично.Спасибо огромное. Единственный минус в описании на сайте указан мягкий чехол и масленка.Их не было...

Читать полностью
Свернуть
Тамара - 20 июля 2016

Спасибо огромное Зарине за отличную работу. Заказала оверлок ,доставили в Усть-Каменогорск на 4 день даже раньше чем было оговорено, я очень довольна и счастлива.Буду всем своим знакомым Вашу компанию рекомендовать.

Читать полностью
Свернуть
Айдана - 1 апреля 2016

Услуга консультантов очень хорошая, оперативная. А цена товара незавышена по сравнению с другими интернет магазинами. Спасибо!

Читать полностью
Свернуть
Виталий - 11 ноября 2015

Мне очень понравилось то, что среди выбранных мной нескольких моделей у разных компаний (в одном месте всех не нашел и цены сильно разнились) Вы ответили оперативно, цена приемлима и более того она с момент выставления счета для меня не изменилась, за это Вам огромное спасибо! Очень доволен работой с Вами. Чего можно улучшить так это то, что Вашему персоналу желательно держать клиентов в курсе на этапе подготовки заказа к отправке, проверки и скидывать информацию по отгрузке товара клиенту.

Читать полностью
Свернуть
Сергей - 10 ноября 2015

Отличный сервис, быстро с нами связались, обсудили все нюансы о товаре, оплате и отправке в Караганду. Получили быстро, отличный продавец!

Читать полностью
Свернуть
Жанна - 21 октября 2015

Первый раз по предоплате делала такой крупный заказ.Но опасения оказались напрасными. Зарина все доступно и терпеливо разъясняла. Заказ доставили очень быстро- я живу на другом конце страны. Машиной полностью еще не овладела, но пока все в порядке.Спасибо за вашу работу!

Читать полностью
Свернуть
Карлагаш - 3 марта 2017

Пользуюсь машинкой третий год, очень довольна, нашла сайт, чтобы купить аксессуары, не смогла не оставить отзыв! Простота в использовании научила меня полюбить шитье! Хорошее качество по доступной цене! Рекомендую!

Читать полностью
Свернуть
- 21 июня 2017

Впервые решилась  купить онлайн и не пожалела! Удобно, быстро и товар соответствует фотографиям на сайте. Советую.

Читать полностью
Свернуть